I numeri di serie e CD di ricambio

Q: Ho perso il mio numero di serie e il link per il download o per il download elettronico del software che ho acquistato. Come faccio a ottenere un link di sostituzione e il numero di serie?
Q: Ho acquistato un prodotto di marca NewSoft che mancava la documentazione, numeri di serie o componenti da una fonte * non * al dettaglio. Come faccio a ottenere la sostituzione inviati a me?
Q: Ho perso il mio numero di serie fornito con una versione in scatola del software NewSoft che ho acquistato. Come posso ottenere un numero di serie sostitutivo?

Software in bundle con l'hardware produttori di terze parti "

Q: Ho acquistato un dispositivo hardware prodotto da un'altra società (ad esempio una fotocamera digitale, uno scanner, ecc) e si era NewSoft software incluso con esso e hanno perso il CD originale. Come faccio a ottenere un CD sostitutivo?
Q: Il software fornito con la fotocamera di altra marca non funziona con il mio nuovo sistema operativo. Come posso fare per ottenere il software aggiornato per la mia macchina fotografica?
Q: Ci sono patch o aggiornamenti disponibili per il software NewSoft che erano in bundle con l'hardware di altri produttori?
Q: Ho acquistato un dispositivo con il software NewSoft in area, ma il sito del produttore originale o il numero di telefono non sono più in servizio. È possibile sostituire il software NewSoft?

Patch, aggiornamenti e upgrade

Q: Qual è la differenza tra una patch, un aggiornamento e un upgrade?
Q: Ho diritto ad un aggiornamento?
Q: Ci sono patch o aggiornamenti disponibili per il software NewSoft che erano in bundle con l'hardware di altri produttori?

Restituzione di prodotti non acquistati attraverso NewSoft

Q: Ho acquistato un hardware prodotto da un'altra società (non da NewSoft) e non funziona. Voglio tornare per un rimborso.
Q: Tornerò una spedizione fisica e richiedere un rimborso. Riceverò un rimborso per le spese di spedizione e / o commissioni di brokeraggio doganale?

Supporto tecnico e la versione di prova

Q: Ricevo spam / virus e-mail dall'indirizzo di posta elettronica servizio NewSoft su base regolare e volete segnalarlo. Come posso fare questo?
Q: Ho appena scaricato una versione di prova e / o beta di software NewSoft e sto avendo problemi a farla funzionare. Come posso ottenere assistenza per questo?