BizCard 6.0 > Come usare > Come posso eseguire il backup dei file del database di BizCard 6?
È possibile eseguire il backup del database su dispositivi rimovibili o eseguire duplicate su un disco rigido, in che qualsiasi cosa accada al sistema i dati non andranno perduti. Per eseguire il backup dei dati, fare quanto segue.
1. Fare clic su Salva con nome dal menu File e selezionare una directory per l’archiviazione dei backup.
2. Digitare un nome per il file di backup, quindi fare clic su Salva.
Il file verrà salvato con l’estensione MBD.