Ricerca Domande frequenti

• 1. Selezionare il nome del prodotto.

• 2. Seleziona la versione e la categoria.

• 3. Fai clic su Invia per trovare la risposta.
  • Come trovare la versione del software

Per trovare il riferimento della versione, fare clic su Informazioni dal menu di aiuto del prodotto.

Ricerca Domande frequenti generali del prodotto

1. Seleziona il nome del prodotto.

2. Seleziona la versione.

Monitoraggio dei problemi

• Non hai effettuato l’accesso. l’accesso Esegui l’accesso se vuoi monitorare lo stato di una domanda che hai inviato.

• Se non sei membro, visita la pagina di registrazione. Devi aver effettuato l’accesso per poter monitorare i problemi.

• Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica (email) o il numero del caso:

Cerca tramite email

Cerca tramite numero del caso

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Se le Domande frequenti non hanno la risposta che cerchi e sei un nuovo membro di NewSoft puoi inviare la tua domanda qui compilando il modulo per l’assistenza tecnica per avere ulteriore supporto.